Informations-Filme

Die Diagnose einer schweren Erkrankung wird erfahrungsgem├Ą├č erst einmal gro├če ├ängste und Hilflosigkeit ausl├Âsen. Mit diesen Informationsfilmen wollen wir betroffenen Familien helfen, die Situation zu verstehen und Erkl├Ąrungen zu geben.

Mit einem engagierten Team von TV- und Medienprofis sowie der Unterst├╝tzung von Medizinern und betroffenen Eltern wurden diese Informationsfilme f├╝r die Soonwaldstiftung geschaffen.

Unsere Informations-Filme zu den Themen "Akute Leuk├Ąmie" und "Knochenmark- und Blutstammzelltransplantation" k├Ânnen Sie bei uns als DVD anfordern - f├╝r betroffene Familien selbstverst├Ąndlich kostenfrei.

An dieser Stelle k├Ânnen Sie in unserer Website den Info-Film zum Thema "Knochenmark- und Blutstammzelltransplantation" betrachten:

Teil 1: Grundlagen und Indikation

Teil 2: Autologe Transplantation

Teil 3: Spendersuche: verwandte und unverwandte Spender

Teil 4: Nabelschnurblut: Gewinnung und Transplantation

Teil 5: Knochenmark- und Blutstammzelltransplantation

Teil 6: Knochenmark- und Blutstammzelltransplantation

Teil 7: Knochenmark- und Blutstammzelltransplantation

Einen Info-Film zu "Urlaub im Hunsr├╝ck - Wohnen im Schloss" finden Sie hier.

Mit diesem Projekt stellt die Stiftung kostenlos krebskranken und notleidenden Kindern und deren Familien Ferienwohnungen f├╝r einen Erholungsaufenthalt oder Nachsorge im Kreis der Familie zur Verf├╝gung.